Сделано в России

TEMPER запустил производство в России!

« Назад

23.11.2014 11:22

Компания TEMPER запустила производство полного цикла на территории нашей страны. Теперь шаровые краны изготавливаются в России и полностью из отечественного сырья.

Производство расположено в городе Курган, в условно географическом центре России, по соседству с основными поставщиками сырья и материалов. Основные производственные помещения занимают более 3500 кв.м., территория завода более 2-х гектар. Производственные мощности завода – более 20 000 шаровых кранов в месяц. Для запуска производства полного цикла на курганский завод было перемещено более 50 единиц оборудования. Старт производства проходил в два этапа. Первоначально были запущены сборочные операции из готовых полуфабрикатов шаровых кранов. Следующий этап – это самостоятельное изготовление всех основных деталей шаровых кранов TEMPER.

Деятельность TEMPER в России можно отметить как успешное направление развития в истории завода. Активное продвижение продукции на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватившая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. В настоящий момент Курган стал центром деятельности TEMPER в России. Готовая продукция доставляется различными транспортными компаниями все уголки нашей страны. Многие потребители по достоинству оценили высокие стандарты качества TEMPER. Шаровые краны TEMPER успешно используют в системах теплоснабжения, газопроводах и на трубопроводах различных технологических систем.

Программа импортозамещения в нашей стране активно набирает обороты и российский завод TEMPER успешно вписывается в эти требования современных реалий. Мы готовы к развитию долгосрочных отношений с партнерами и имеем возможность достойно обеспечить взятые на себя обязательства.

 

6 (5)