TEMPER перешел на двухсменный режим работы!

« Назад

12.04.2015 00:31

Компания «Темпер» с  апреля 2015 года перешла на двухсменный режим работы. Теперь производство стальных шаровых кранов TEMPER происходит 7 дней в неделю, без выходных и праздников. 

Завод с начала года плавно наращивал выпуск продукции, готовясь к предстоящему сезону. Но повышенный спрос на краны TEMPER привел к необходимости в короткие сроки увеличить объемы производства, чтобы обеспечить все потребности в шаровой арматуре наших заказчиков.  Переход на двусменный режим работы позволил повысить дневной выход продукции на 40% за счет более длительной рабочей смены и почти вдвое увеличить месячные показатели выпуска продукции.

Для обеспечения работы в две смены был увеличен штат сотрудников более чем на 20%. Но на этом рост численности персонала не остановился.  На заводе и сейчас организовываются новые рабочие места, и ведется прием сотрудников.  Кроме того, завод оснастил производство дополнительным оборудованием для обеспечения сбалансированного выпуска деталей и организации беспрерывного производственного процесса.

Компания «Темпер» и в дальнейшем планирует оперативно реагировать на растущий спрос на  продукцию TEMPER. Мы готовы к развитию долгосрочных отношений с партнерами и намерены направлять на развитие все силы предприятия, чтобы достойно обеспечить взятые на себя обязательства.