Сделано в России

Сотрудники Компании "Темпер" посетили Курганскую ТЭЦ

« Назад

03.04.2017 15:36

Шаровые краны TEMPER чаще всего используют в сфере теплоснабжения, именно поэтому сотрудники нашего завода с интересом приняли предложение посетить курганскую ТЭЦ чтобы детально познакомиться с процессом производства тепла.

КТЭЦ вырабатывает в год более 2 миллионов гигакалорий тепловой энергии, обеспечивая теплом большую часть потребителей города Кургана. Основное оборудование КТЭЦ – это шесть котлов БКЗ 420 – 140, четыре турбогенератора мощностью по 100 мегаватт каждый и еще две турбины меньшей мощности.

Экскурсия дала возможность оценить масштабность и важность решаемых на предприятий задач, ознакомится с системой управления всеми процессами выработки тепла и электроэнергии.
Вызывает глубокое уважение и гордость за работников этого предприятия, которые даже в тяжелейшие годы после распада СССР, несмотря на отсутствие новых материалов и возможности ежегодной замены оборудования, обеспечили работу ТЭЦ и бесперебойное снабжение жителей города теплом и электроэнергией! В прошлом году курганская ТЭЦ отметила юбилей- 60 лет!

Приятным бонусом было увидеть на этом предприятии в работе краны TEMPER, которые на ТЭЦ используют с 2014 года. Наш завод всегда будет достойным партнером этого предприятия, разделяя всю ответственность за надежную и бесперебойную работу!

Курганская ТЭЦ - это одно из важнейших предприятий города, от жизнедеятельности которого зависит, будет ли тепло в наших домах.

тэц2ТЭЦ