Сделано в России

Шаровые краны марки TEMPER получили подтверждение соответствия системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ

« Назад

05.10.2015 09:16

Завод Темпер прошел сертификацию по стандартам системы ГАЗСЕРТ. Наличие сертификата позволяет газораспределительным организациям применять продукцию ООО «Темпер», как оборудование, полностью соответствующее высоким требованиям стандартов ОАО «Газпром газораспределение».

Система добровольной сертификации ГАЗСЕРТ создана ОАО «Газпром газораспределение» 13 декабря 2010 года с целью проверки продукции и заводов-изготовителей на соответствие требованиям газораспределительного холдинга. Наличие сертификатов СДС ГАЗСЕРТ является существенным требованием ГРО по отношению к производителям оборудования. Эти меры направленны, прежде всего на повышение надежности применяемой продукции в сфере газораспределения.

Прохождение сертификации подразделяется на 3 этапа:

1 этап - оценка документов
2 этап - испытания продукции
3 этап - анализ производства и инспекционный контроль

Система ГАЗСЕРТ опирается в первую очередь на систему стандартизации ОАО «Газпром газораспределение». Стандарты компании являются нормативной базой, на которой формируются технические требования Системы ГАЗСЕРТ. Объективность и достоверность добровольной сертификации в Системе ГАЗСЕРТ обеспечивается независимостью и компетентностью органов по сертификации, испытательных лабораторий и экспертов.

Информацию о наличии и актуальности сертификатов  можно посмотреть на сайте: http://www.gascert.ru/

Сертификат соответсвия ГАЗСЕРТ