Сделано в России

Регулирующие шаровые краны TEMPER

« Назад

03.11.2016 06:17

Регулирующие шаровые краны TEMPER предназначены для регулирования (балансирования) потока рабочей среды в системах теплоснабжения, хладоснабжения и вентиляционных системах.
Рабочей средой для данного крана могут являться подготовленная теплосетевая вода, воздух, нейтральные газы и другие среды, неагрессивные для материалов деталей крана.
Чаще всего регулирующие краны применяют в ИТП, котельных и т.д.
Регулирование происходит благодаря шару специальной формы (W-образный вырез), с помощью рукоятки-указателя и шкалы с делениями рукоятки выставляется на нужное деление и фиксируется при помощи болта с гайкой-бабочкой. 
Регулирующие краны TEMPER делятся на два варианта исполнения:
1) С измерительными ниппелями  (отмечены красной и синей метками), предназначенными для измерения давления в системе, расхода и перепад давления с помощью расходомера (в измерительные ниппеля помещаются щупы от расходомера и показания передаются на расходомер). С помощью ниппелей и расходомера можно точно сбалансировать поток рабочей среды до нужного момента.
Для Прайса с ниппелямирис. 1
2) Без ниппелей: настройка осуществляется только при помощи рукоятки с указателем, которую также пожно зафиксировать с момощью болта.
Масса и габаритные размеры данных кранов равны запорным кранам TEMPER, соответствующего диаметра.
Для Прайса без ниппелейрис. 2
 
 
Краны будут производится с исполнением 6 (пример: рис.1 68220050 с ниппелями, рис.2 68220050)
Номенклатурный ряд: стандатнопроходные краны DN 20-150 PN 16-40, полнопроходные DN 15-125 PN 16-40. На краны DN 125-150 по умолчанию устанавливаются механические редуктора. Вожножно изготовление регулирующих кранов под электропривод.
От наших дилеров и конечных потребителей давно поступали запросы на регулирующие краны, и на сегодняшний день мы готовы предложить регулирующие краны TEMPER российского производства взамен европейским аналогам. 
Более подробную информацию о регулирующих кранах TEMPER  Вы можете узнать у наших специалистов: г.Курган +7 (3522) 22-88-88, г.Санкт-Петербург, +7 (812) 438-05-45.
Листовка Регулирующий TEMPER