Сделано в России

НП «Российское теплоснабжение» одобрило вступление ООО «Темпер» в члены Партнерства

« Назад

03.04.2015 15:00

На заседании Совета  Партнерства «Российское теплоснабжение» принято решение о вступлении российского завода «Темпер» в Члены Партнерства. Компания «Темпер» разделяет идеи Партнерства и намерена активно участвовать в  реализации мероприятий, направленных на повышение эффективности и надежности систем теплоснабжения.

В настоящее время членами Партнерства являются более 100 организаций различной направленности: теплоснабжающие организации, предприятия-производители оборудования для теплоснабжения, центры энергосбережения, учебные, научно-исследовательские и проектные институты и др. 
Партнерство взаимодействует с органами государственной власти, административными и надзорными органами, отвечающими за качество теплоснабжения, представляет интересы теплоснабжающих организаций в федеральных органах власти.

НП «Российское теплоснабжение» создало систему качества в теплоснабжении, которая позволяет обеспечить максимально высокую степень надежности сдаваемых в эксплуатацию объектов, защитить сферу теплоснабжения от недобросовестной конкуренции, некачественной продукции и услуг.

Завод «Темпер» намерен внести свой вклад в развитие российской теплоэнергетической отрасли, и еще раз подтвердить, что совместные действия компаний, отвечающих за качество теплоснабжения, является важнейшим условием эффективного функционирования и развития теплового рынка в России.

 

Свидетельство ТЕМПЕР