Сделано в России

Научно-технический совет ГУП «ТЭК СПб» одобрил применение продукции компании «Темпер»

« Назад

30.03.2015 03:35

25 марта 2015 года состоялось заседание Научно-технического совета ГУП «ТЭК СПб». В рамках повестки дня был рассмотрен вопрос о переходе на отечественное оборудование при ремонте и реконструкции энергетических источников и тепловых сетей предприятия.

Компания «Темпер» провела презентацию завода и изготавливаемой продукции - шаровых кранов марки TEMPER. Помимо нашего завода и другие производители из Екатеринбурга, Калуги, Московской области представили членам НТС отечественные разработки, в том числе трубопроводы и изоляцию. Все комплектующие, используемые при производстве оборудования и материалов, представленных на заседании Научно-технического совета, изготавливаются в Российской Федерации. По многим показателям, качество отечественного оборудования превосходит качество импортных аналогов, а стоимость российской продукции существенно ниже.

Члены Научно-технического совета приняли решение продолжить изучение отечественных образцов тепломеханического оборудования и трубопроводов и  рекомендовать подрядным организациям, занимающимся ремонтом и реконструкцией энергетических источников и тепловых сетей, обратить внимание на представленные новинки.

В заседании наряду со специалистами ГУП «ТЭК СПб» приняли участие члены Научно-технических советов при Губернаторе Санкт-Петербурга и Комитете по энергетике и инженерному обеспечению. Они высоко оценили доклад представителя завода «Темпер» - Симанкова Александра и предложили продолжить работу по обмену опытом для создания каталогов отечественной продукции для импортозамещения в энергетике.

Компания «Темпер» и в дальнейшем планирует проводить работу по согласованию шаровых кранов марки TEMPER в структурах теплоэнергетического комплекса и всесторонне информировать потребителей о своей деятельности!

 

Temper SPB (3)Temper SPB (2)Temper SPB (1)Temper SPB (4)