Сделано в России

Курганские теплоэнергетики выбирают отечественную трубопроводную арматуру марки TEMPER

« Назад

02.09.2016 16:05

«Тепловые сети» КГК вынуждены ежегодно проводить ревизию отключающих устройств и при необходимости менять изношенную и вышедшую из строя арматуру. 

Замена устаревших задвижек на шаровые краны имеет массу преимуществ. Краны обладают лучшей герметичностью, меньшими габаритами и весом, не требуют постоянного контроля за техническим состоянием, при возникновении внештатных ситуаций быстро перекрывают теплотрассу.

Применение продукции курганского завода не только значительно сокращает расходы «Тепловых сетей», но и позволяет быть уверенным, что завод-производитель четко выполнит свои обязательства, как по срокам поставки, так и по показателям надежности изготавливаемой продукции. 

FullSizeRender

Немаловажно, что средства, выделенные на закупку арматуры, остаются в пределах региона, обеспечивая работой более сотни сотрудников производственного предприятия и способствуя увеличению налоговых отчислений в бюджет города. Также стоит отметить, что «Тепловые сети» закрыли годовую потребность в стальных шаровых кранах продукцией марки TEMPER.

«Курганская генерирующая компания» является основным производителем электрической и тепловой энергии в Зауралье. Задача энергокомпании – поставка электроэнергии и мощности на оптовый рынок, а также надёжное и бесперебойное обеспечение тепловой энергией население и организации городов Кургана и Шадринска.

Совокупная установленная электрическая мощность объектов генерации – 473 мегаватт, совокупная установленная тепловая мощность всех объектов генерации – 2093 Гкал/час. Ежегодный объем выработки электроэнергии составляет около 1,5 млрд. кВтч и тепловой энергии – около 2,5 млн.Гкал.