Сделано в России

Компания «Темпер» приняла участие в XII Ежегодном Общем Собрании Членов НП «Российское Теплоснабжение»

« Назад

23.09.2015 04:59

9-10 сентября в Москве НП "Российское теплоснабжение" провело традиционную ведущую отраслевую конференцию «Теплоснабжение 2015: Антикризисное реагирование». Конференция организована при поддержке и с участием представителей Комитета Государственной Думы РФ по энергетике, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Министерства энергетики РФ, Общественной палаты РФ. Соорганизаторы - НП «Корпоративный образовательный и научный центр единой энергетической системы» и Центр межрегиональных коммуникаций.

9 сентября в ходе пленарного заседания «Законодательное регулирование в теплоснабжении»  обсуждались основные проблемы отрасли и пути их решения. Участники с различных регионов России делились опытом антикризисных мер в условиях нестабильной экономической ситуации.

В следующий день конференции в ходе дискуссии на тему  «Повышение надежности тепловых сетей» рассматривали способы организации закупок теплоснабжающих предприятий с целью недопущения поставок низкокачественной продукции для устройства тепловых сетей. Подробно были рассмотрены подходы ОАО «ФОРТУМ» и ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».  

Вторая главная тема дня была посвящена вопросам импортозамещения на примере применения отечественной арматуры для теплосетей. Абсолютное большинство компаний считают необходимостью использовать продукцию российских производителей на объектах теплоснабжения нашей страны. Эти меры направленны, прежде всего на повышение надежности в энергетической сфере, снижение зависимости от иностранных поставщиков и значительной экономии бюджета на закупку арматуры. 

На XII Открытом Ежегодном Общем Собрании членов НП «Российское теплоснабжение» обсуждался отчет о проделанной работе и намечены задачи на очередной период.
Компания «Темпер» и в дальнейшем планирует принимать активное участие в деятельности Партнерства  направленной на повышение эффективности и надежности систем теплоснабжения.

DSC_0026DSC_0142DSC_0022