Компания "Темпер" приняла участие в III Международном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016

« Назад

29.06.2016 07:16

Компания "Темпер" была представлена на стенде совместно с арматурными предприятиями, входящими в Курганский территориально-отраслевой комплекс "Новые технологии арматуростроения"

На три дня 75 павильон ВДНХ стал местом встречи разработчиков, конструкторов, производителей трубопроводной арматуры, ее основных потребителей - специалистов нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей, ЖКХ, энергетики, химических производств - представителей смежных отраслей (литейные и кузнечные производства, производители приводных устройств, поставщики уплотнений, покрытий и смазочных материалов, предприятия станкостроения и автоматизации производства, инжиниринговые и проектные организации), органов стандартизации и разработчиков нормативно-технических документов и т.д.

Valve1

Valve2

 

Главным событием второго дня стала церемония награждения знаком «Арматуростроитель года». Напомним, что это звание учреждено порталом Armtorg и журналом «Вестник арматуростроителя» и присуждается за значительный вклад в развитие отечественного арматуростроения в современных рыночных условиях. В этом году обладателями звания «Арматуростроитель года» стали:

- Сергей Олегович Доронин, генеральный директор ООО «Темпер»
- Александр Павлович Шушарин, генеральный директор «РТМТ»
- Сергей Владимирович Осадчий, генеральный директор Георгиевского Арматурного завода («ГЕАЗ»).

Valve3