Компания "Темпер" подвела итоги 2016 года

« Назад

20.01.2017 14:18


Начиная череду новостей о нашем предприятии в 2017 году, хочется вспомнить значимые события уходящего года.

2016 год был отмечен новинками производства. Мы дополнили линейку кранов в размер задвижки от DN40 до DN150. Освоили штуцерный кран с уникальным соединением без уплотнения по принципу "шар по конусу". И самое значимое пополнение ассортимента - это регулирующие краны с возможностью подключения устройства для точной настройки системы. Эти новинки обеспечили нас новыми регулярными заказами!

Быстрый старт, высокая активность на рынке и успехи завода в сфере развития российского арматуростроения были высоко оценены отраслевым сообществом и отмечены наградой портала "Армторг" - звание "Арматуростроитель года" получил директор предприятия Сергей Доронин! В этом же году ему была вручена и другая премия - "Арматурный Оскар".

Наш завод продолжает успешно проходить всевозможные проверки. В 2016 году нас инспектировали представитель Роснефти, МОЭК, технические специалисты теплосетевых компаний разных городов. Мы прошли очередную ежегодную проверку "Газпром Газораспределение". Но самая статусная инспекция была проведена европейским экспертом, по результатам которой мы получили сертификат СЕ, который подтверждает соответствие завода и продукции требованиям Евросоюза и разрешает поставки шаровых кранов TEMPER в ЕС.
Для развития этого направления мы приняли участие в международной выставке арматуры «Valve World Expo-2016» в г.Дюссельдорф, Германия. Уже в этом году подписали соглашение с новым партнером о поставках продукции в Финляндию.

Итоги работы в 2016 позволяют строить самые смелые планы на текущий год и уверенно развивать производство.
Все это только подтверждает, что завод "ТЕМПЕР" выбрал правильный ТЕМП своего движения к Успеху!!!