Сделано в России

Компания «Темпер» объявляет о принятых мерах по стабилизации ценовой политики

« Назад

02.03.2015 01:36

Последние изменения на рынке металлов сказываются на всех отраслях промышленности. Рост цен на сырье приводит к повышению себестоимости произведенной продукции.

Для сохранения стабильной ценовой политики, компания «Темпер» приняла ряд мер, позволивших сохранить действующий прайс на стальные шаровые краны TEMPER!

Чтобы сохранить уровень отпускных цен в прежних пределах, компания «Темпер» приняла решение о смене базовой марки стали 09Г2С, из которой серийно изготавливаются стальные шаровые краны TEMPER, на  марку стали 20. Данные изменения вступят в силу с 03 марта 2015 года.

Стальные шаровые краны промышленного назначения в большей степени применяются на объектах теплоснабжения и газораспределения, где устанавливаются на трубопроводы, изготовленные в основном из стали 20. Таким образом, применение кранов из такой же стали, является оправданным. Смена базовой стали не изменит технологию производства и сохранит высокие показатели надежности изготавливаемой продукции.

Компания «Темпер» продолжит производство кранов из стали 09Г2С под заказ по обновленным ценам. Новый прайс на краны из стали 09Г2С вы можете получить по запросу в отделе продаж.

Разместить заказ на шаровые краны TEMPER из стали 20, 09Г2С или 12Х18Н10Т вы можете, обратившись к нашим специалистам по тел. +7(3522)22-88-88 в г.Курган или +7 (812) 438-05-45 в г. Санкт-Петербург.

Компания «Темпер» и в дальнейшем планирует сохранять стабильную ценовую политику и обеспечивать потребителей гарантированно качественной продукцией!