Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга включил продукцию компании Темпер в каталог материалов и оборудования для систем теплоснабжения.

« Назад

16.11.2015 05:59

 C 28 по 30 октября 2015 года в Центре импортозамещения и локализации (Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо», павильон № 4) состоялась тематическая "неделя" Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга.

Компания «Темпер»  приняла участие в мероприятиях тематической недели посвященных актуальным вопросам импортозамещения и отраслевой стратегии развития внутреннего рынка в сфере коммунальной инфраструктуры инженерно-энергетического комплекса.

В рамках мероприятия был организован Круглый стол с участием представителей Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, ГУП «ТЭК СПб», ОАО «ТГК-1», ОАО «Теплосеть СПб», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и др., где обсуждались перспективы преодоления зависимости российских энергетиков от иностранного оборудования, необходимость реконструкции объектов теплоснабжения с использованием отечественной продукции и стимулирования подрядчиков к работе с отечественными производителями материалов и оборудования. Не менее важную роль отвели вопросу о деятельности проектных институтов в продвижении продукции российского производства в инженерно-энергетической сфере.

По поручению вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н.Албина Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению совместно с подведомственными организациями подготовлены каталоги российских материалов и оборудования, применяемых в инженерно-энергетической отрасли. Продукция завода «Темпер» была включена в данный каталог оборудования и материалов для теплоснабжения.

Центр импортозамещения и локализации продолжит свою работу, направленную  на продвижение российских производителей и формирование новых рынков сбыта их продукции. Цель – способствовать снижению доли импорта оборудования, компонентов и технологий в промышленных отраслях. А компания «Темпер» и в дальнейшем планирует принимать активное участие в мероприятиях, направленных на продвижение отечественной продукции -  шаровых кранов марки TEMPER.

IMG_8075 (2)P1000537 (2)